WTA 2021 in Stuttgart:

Wie jedes Jahr besticht der am 19. April beginnende Porsche Tennis Grand Prix mit einem Hauptfeld der Extraklasse. Weil aufgrund der Pandemie keine Zuschauer zugelassen sind, setzen die Veranstalter umso mehr auf digitale Angebote und vielfältige Streaming- und TV-Übertragungen. Die Turnierwebsite zeigt unter www.porsche-tennis.com jedes Einzelmatch in einem frei zugänglichen Livestream.

BMW Open 2021 in München

Auch die BMW Open werden vollumfänglich im TV und auf digitalen Kanälen übertragen. Sämtliche Matches vom Center Court werden im Live-Stream des Bayerischen Rundfunks übertragen. Ein Halbfinale und das Finale strahlt der BR am 1. und 2. Mai live im Fernsehen aus. ran streamt zudem Matches vom Center Court auf der Plattform ran.de live aus München.

Tennis live kann man natürlich am besten auf unserer Platzanlage, Postdamm 35 sehen. Seit 2014 weht über den Plätzen eine schöne Clubfahne.

Alle Neuigkeiten zum Thema Tennis gibt unter News auf Tennis.de

Im freien Fernsehen sind Übertragungen leider kaum mehr zu empfangen.